5311
Plus de 100 formations pratiques et rapides dans 22 centres de formation de la Montérégie.
Ces personnes acquerront les connaissances, les habiletés et les aptitudes nécessaires pour évaluer les qualités organoleptiques des mets, établir des relations professionnelles, utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de cuisine.
Ces personnes devront choisir les techniques de cuisson appropriées, apprêter les denrées alimentaires, effectuer la mise en place des potages, des pâtes de base, des hors-d’oeuvre, des viandes, des poissons et des desserts, réaliser des présentations culinaires, effectuer la mise en place et le service de menus de cuisine de production, de petits déjeuners, de menus tables d’hôte, à la carte ainsi que de buffets.
Code | 5311 |
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Sanction | DEP |
Secteur | Alimentation et tourisme |
Durée totale | 1 470 heures |
Nombre d’unités | 98 |
940, boul. de Normandie,
Saint-Jean-sur-Richelieu (Québec) J3A 1A7
4100, chemin de la Savane,
Longueuil, (Québec) J3Y 0T8